ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>リナリー
!こんばんは。と初めまして。( 突然の来客に瞠目するもすぐに破面させ、 )え、あっ、いや、良いって!( あれよあれよという間に準備が整っていく様に若干わたわたしつつ、 )このくらい一人で出来る。それに、その...俺にとってはキミも、もてなすべき客人の一人なんだ。
>邪ンタ
ああ、俺のほうこそ宜しく。( 小さな貴女の目線に合わせその場にしゃがむとにっこり笑い、 )ジャンヌ・ダルク・オルタ───んん。長いな、噛んじまいそうだ。( ぽつり、 )邪ンタ、って呼んでもいいか?
んー、気持ちはありがたいんだけど客人に仕事をさせる訳にはいかないからなぁ...。( うむむ、 )
>紅玉
良かった、人がきた。暫く待ってた甲斐があったな。( 嬉しそうに小声で呟くと来客の方に向き直り「いらっしゃい...!」と朗らかな笑みを、 )揚げ饅頭?美味しそうだけど、その、俺も貰っちまってもいいのかな...?( 差し出されたお饅頭と貴女の顔を交互に見つつおずおずと尋ね、 )
| トピック検索 |