ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>ジャンヌ
きゃっ!あ、あなた誰!?ていうか、いつの間に…。( 背後の気配に気がつくと、肩を上げ目を丸くし吃驚した様子を見せ )えっと、もしかしてこの屋敷について何か知っているの?( きょと、 )もし本当なら見過ごすわけにはいかないわ。( 相手が口にする「お化け」は「AKUMA」の事なのか、と冷静に推理しつつ眼つきは真っ直ぐにそのまま屋敷へ侵入し )
>紅玉
…ん?そこに誰か────きゃあ!?あ、いや、誤解しないで!私も決して盗みを働く為に侵入したんじゃ……え?あ、あなたも勝手に此処へ?( 何か気配を感じ、その方向へ足を進めると見かけない人物が現れ気が動転し。だが、相手側も自身と同じ境遇だと気づけばしばらくぱちぱちと眼を瞬きして「ふぅ。」と胸をなで下ろし。 )ふふっ、お互い様ね。( にこっ )初めまして、私はリナリー・リー。教団の皆からはリナリーって呼ばれているわ。
D.gray-manを知っているの!?( ぱぁぁry/← )まぁ、良かった!これもアレン君がいっぱい活躍してくれたおかげね、うふふっ。
| トピック検索 |