ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
────えぇ、と。
此処でいいのかしら?( きょろ、 )
とりあえず自己紹介しなくちゃね、作品はD.gray-manからリナリー・リーよ。( にこっ )その前に一昔前の作品だから、皆知っているのかしら…。( ← )あ、そうそう。この前、枢木スザクさんから今日此処へご招待されたの。聞いたところによると異世界の人達と楽しくお話をする場所らしいのよね?…にしても、今は誰も居ないみたいだけど。( ちょっぴり、しゅん )あと、枢木スザクさんがこの前にお相手をしてくれた方々へ「ありがとう、またお二人と会えたら光栄です。」って伝言を預かったわ!話はそれだけだから、これについての返事は一切不要よ。じゃあ、今から絡み文投下しておくね!
>all
────よし、任務達成ね!
まだお昼だし、久々に街で暇潰しでも……あら?( 頼まれた仕事を片付け、これから何をしようかと街を練り歩いていると目の前に見慣れない洋館が、 )この街にこんな大きいお屋敷なんてあったかしら?( 少し気になり、ドアをコンコンとノックをして )おじゃましまーす…。
>士郎
…あ、こんばんわっ!( 辺りをまじまじと様子見していると見かけない人物が目にとまり、一応挨拶をしてみようと相手に駆け寄り )初めましてよね、私はリナリー・リー。見たところ客人にお茶の準備をしているみたいね、手伝うわ。( 慣れた手つきで早速お茶を淹れると、相手のもてなしの準備を着々と手伝い、\← )
| トピック検索 |