ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
こんばんわぁ、今日も誰も居ないみたいだね…。(
きょろ、 )昨日に引き続き作品はコードギアスから枢木スザクです。よし、誰かが来るまで気長に待ってよ。( 近くのソファへぼふん、と座れば隣にスヤスヤと寝ている黒猫を撫でようと )おいで、アーサー。今日は僕と一緒にあそ…うぅ!( バクっと指を2本噛まれ、うるっと涙目に )
>練 紅覇
もういい加減、僕のことからかうのやめてよ…。というか、そんなに面白いことをした覚えはないんだけど…。( 困ったなぁ、と内心呟きどうしたものかと眉を下げつつ。自身よりは歳が下な相手にこうも大袈裟に笑われると次第に惨めな気持ちになり、頬を少し紅く染めるとやんわりと静止の言葉を唱えつつ目をふいっと逸らし、いたたまれない状態に、/← )────あー…、えっと。気持ちは嬉しいんだけど、僕達そもそも国も世界も違うよね?( 相手から自身へのフォローに対し、どう反応すればいいのか戸惑いの表情を浮かべ )そういうのは僕にじゃなくて君の国の人達に……っ!( 言葉を続かせようとした次の瞬間、複数のきらめく刃が窓を破り、あたかもこちらへ狙いを定めてくるように向ってくると、それらを即座に蹴り飛ばし「ふぅ、」と手の甲で額の汗を拭めば )どうやら僕は守られるより、守るほうが性にあってるようだ。( と、投げられた缶ジュースを上手く受け取り「ありがとう。」と一言礼を述べ )
えぇっ、そうなの?アーサー。( 思わず素っ頓狂な反応を見せると自身も猫の顔を覗きこみ、こてりと )でも確かに、お前は周りが見えてない時がたまにあるぞってルルーシュに注意された事もあったけ…。もしそうだとしたら、これから気をつけないと。( こく、 )ひどいなぁ、まぁそりゃ身長は少し高い気もするけどそこまで筋肉質じゃ…。( 相手に「ごっつい男」と言われると、気にしたのか自身の身体をちら、ちら、と見て )なんだぁ…って、えぇ!アーサーを君のナイトに!?そ、それはちょっと勘弁願いたいな…っ。(
あらぬ方向へ話を誤解してしまい、目を丸くさせ。黒猫を相手から取り返し、両腕で抱えるとはむむ、と今度は腕を噛まれ小さく「うぅ、」と呻き、/← )
| トピック検索 |