ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>スザク
っ、ふははっ。いやぁ、お前面白いじゃん。うんうん、そっちの方がいいんじゃない?見るのが面白いってかぁ、そーゆー反応見るのが面白くってやめらんなーい。( 貧相な腕で腹抱えつつ小さな体に反してケタケタと大笑いし。ある程度笑ったところでひいひいと大げさに息吸いながら目尻に滲む涙を指で拭って ) 別にぃ。気にしてないし〜。お前達はそーんな色々抱えなくていいの。僕ら上官に任せておけばいいんだから〜。部下がちゃんと力を出せるようにしてあげるのが僕らのやるべき事だしねぇ。( 下手なフォロー入れつつ気にしていないと頭を振り。自身の周りにはいない “ 普通 “ の感性を持っている相手にどうしたものかと視線上に向け、少しばかり思案するも早々に思考を放棄すれば冷蔵庫より冷えた缶ジュース二つ手に取りそのうち一つを当たるも受け取るもどちらでも構わないとばかりに相手に向かって投げて。)
ふぅん……?お前ぼやぁっとしてるし心配されてんじゃないのぉ? (「 ねー? 」と黒猫の顔を覗き込みながら柔らかな片腕を痛まぬよう握れば招くように猫の手動かし ) ふふん、ま、コイツだってお前みたいなごっつい男より僕の方がいいってことでしょ〜。うん、こうして見ると可愛いじゃん。━━━…へ?ペットならぁ、いっぱい居るしいらなーい。( はぁ?とジト目で相手を見やり。そのまま握った猫の肉球をむに、と指先で押せば鋭い爪が現れ ) ま、僕のナイトにしてあげてもいいけどね〜。
| トピック検索 |