ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>練 紅覇
べ、別に、恥ずかしいってわけじゃ……あーもう!僕の身体を観察したって何も面白い事なんかないよ!!( すっかり相手のペースに流された挙句、図星を突かれるとぎくっと言わんばかりの反応を見せどうにか誤魔化そうとするも途中から内に秘めていた感情が一気に顕になり、 )はぁ、何言って……くっ…────ごめん、さっきの事は見なかったことにしてくれないかな。急にカッとなって申し訳ない…。( 相手のぶっきらぼうな態度を見るなり、更に言葉を返そうと必死になると突きつけられた人差し指に不思議と平常心が戻りつつ、ぐったりと壁にもたれかかると片手で顔を支えるよう覆い )
いや、いつもは生徒会のクラブハウスに居てるはずなんだけど…。何で僕のあとをついてきたんだい?さっきまでシャーリーと猫じゃらしで遊んでいたのに。( 自身に対してはあまり懐くはずのない猫が、何故あとをつけて此処まで辿り着いたのか疑問に思い、その猫に語りかけるよう話しかければ更にまた別の場所を噛まれ、 )い゛っ !! ( 目ぎゅっ )うぅ、何だか凄く悔しい…僕と一緒に居る時間の方が長いのに……。( しょぼん、 )それってアーサーを君の飼い猫にしたいってことかな?( こて、/← )…あれ、違う?
| トピック検索 |