ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
( なんの前触れもなくぶわりと光る魔法陣より半ば転げ落ちるように姿表し。みっともなく地に這い蹲ること無く何とか着地すれば長い紅の髪を肩から払いのけつつぐるりと室内見渡し )
いっ……たぁ…。あんな怒った明にい初めて見たんだけどぉ。いいじゃん、ちょーっとくらいハメ外したってさぁ。……━━ん?先客が居たんだぁ。僕はマギより煌帝国第三王子、練 紅覇だよ〜。前はうちの犬っぽいガキが世話になったらしいじゃん。その前はうちの妹だったっけ?仲良くしてくれてありがとー、楽しかったってさ。( 片手ひらり ) とりあえず今はこの姿で待機するけどぉ〜、他の姿とーとか、前の続きーとかあれば聞いてあげないこともないよ〜。下々に優しくするのも皇族の務め、ってね。( 手遊びに髪の毛くるくると指に巻き付け )
>>スザク
んー、まぁ相手したのは僕じゃないしぃ?とやかく言えることないけど、色々気にしなくていいんじゃないのぉ?んじゃ、ちょっと今暇だし、そこのお前、僕の暇潰しに付き合ってよ。( じい ) ほら、なんか得意なこととかないわけぇ?
| トピック検索 |