ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
返事も返してぇから待機は昨日に引き続いて" FGO "から儂、千子村正だ。っつても、夜もだいぶ更けてきたから人がいるか分からねえけどよ。( 苦笑、 )
>優姫
見ねえ顔だな。( 瞠目、 )儂は千子村正ってモンだ。宜しく頼むぜ、姉ちゃん。( やんちゃそうな笑みを浮かべれば手を差し出し、 )
おう?同じ様な境遇....そりゃ一体どういう事だ?( 緩り首傾、 )
>博多
おうおう、威勢の良いこった...!( どおどお / ← )気持ちは分からなくもねぇ。器にしろ夢にしろ、男に生まれたからにゃあ何かしらでっけぇモン持っておいた方がいい。(腕を組みと頭を軽く振りつつ持論を述べて、)おう、刀鍛冶だ。これでもな生きてる頃は、村正として多くの刀を打ったんだぜ?( 腰に手をあてると少し自慢げに首傾、 )ほう、千子村正、ねェ...。号も刀匠も同じときたか。( 少し戸惑った様に頭を乱雑に掻き乱し、 )あ〜.....実際に刀見てみねぇと何とも言えねェが、おい、そいつ妖刀だったか?
思った事を言っただけなんだが、でもそういう事ならこの辺で止めておくかねェ。背後さんを有頂天させちまった張本人として儂もお前さんとこの兄ちゃんに拳骨落とされるかもしれねェしな。( くす、 )儂の背後からことづてだ。初めてだったので不安だったけどお前さんの言葉で自信が持てたとよ。( 後ろちらり、 )偶々見かけたんで返させて貰ったが、其方さんも次会う機会があったらそん時ゃ新しい会話から始めてくれても構わねえからな。
| トピック検索 |