ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>村正
わ、わわっ。なんばしよっと! ( 抵抗はしないものの驚き ) 俺は短刀やけん小さか身体ばってん心ばビッグな男ったい!( ムキになってぴょんぴょん / ← ) そやね。粟田口吉光ば凄か男ばい。そいにしても、刀派が正宗ん仲間は今んとこまだ見つかっとらん。はよ会いたかね〜。……━━ん、同業者、ち言うことは兄ちゃんも刀鍛冶やっとーと? ( 活き活きと語る相手に頷き聞いていれば引っかかる単語にぱちりと両の目瞬かせ ) 兄ちゃんと読みはちぃと違かばってん、千子村正ち言う仲間は居っとよ。打刀ばい! ( 大まかな大きさを両手で表し ) ……んん、村正派の最初の刀鍛冶ん仲間も兄ちゃんと同じ名前やった様な気が……? ( はた、)
あんま褒めたら調子乗るけん、そげんくらいにして欲しか〜! ( あわわ ) 調子乗らしたちいち兄にバレたら拳骨されるかもしれん!( 指先口元に当て / しー ) なんね!兄ちゃんもやったと?俺は気にせんけん問題なか!むしろぜーんぜん違和感なかー!さすがっちゃね。( 両手で大きく丸 ) 日跨いでしもたけん、落ちとったらスルーしてよかよー!またタイミング合ったらそん時はよろしく頼むっちゃ!
>>優姫
合っとう?そんなら良かー! ( にぱー ) そやねぇ。急に冷えたけん、衣替えがまだ秋んまんまやち皆大慌てしよる!……はっ!れでぃーに失礼したっちゃね。変な意味はなかよ??寒そやーち思うて! ( 羞恥に耐えるような仕草に一寸理由がわからず動き止まるも理解すれば両手を胸の前で振りながら頭を振って )
| トピック検索 |