ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>博多
おや、今日は出陣と言っていたが身体の方は大丈夫なのかい?( こてり、 )あまり無理はしない事だよ。────あぁ、構わないよ。じゃあ早速この玉ねぎの皮を一緒に剥いていこうか。( 一つ玉ねぎを手渡せば見本を示すかのように一枚、また一枚と手際良く皮を剥いてみせ )さっきから思っていたんだが、君は金銭や宝飾など輝いているものが好きなのか?このたんぽぽオムライスを見ている君の目が凄く眩しいよ。( くす )いいや、別に。思い遣りのある主君に仕えて幸せなら、それで良いじゃないか。( かつて、ゼロという仮面を被り自国であるブリタニアに宣戦布告をした頃を思い出し、相手の君主と自分を比べ不思議と虚しさを憶え )へぇ、君にも兄が居るのか。…君の様子を見る限りさぞ愛されているようだな。( どこか不安気な相手を見るなり、微笑ましく思うと同時に「羨ましいよ。」とぼそり )
わざわざ気遣ってくれたんだね、ありがとう。そうか、君の中の人が俺の事を…。( ほう )すまないが、俺の中身が言うには俺をなりきったのは昨日が初めてでコードギアスという作品を知っている者からしたらかなり似非ではないかと少々不安になっていてね…。( はぁ、/← )できれば温かい目で見守ってほしい。それと、できるだけ君の中の人が好きな俺になりきれるよう努力する、と俺の中身がそう言っている。だから無視してくれて構わない。( ふん )
| トピック検索 |