ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
悔しかぁ!今日も出遅れたばい!昨日から続きでこん俺!刀剣乱舞より博多藤四郎で待機しとうよ!先週頑張ったち言うことで明日は休みになったけん、ずっと待機しとるつもりで居っと。暇ば潰すんも付き合うちゃる!( どやああっ ) 見辛いかもしれんし。本場の人やなか。似非やけん見てられんち思うたら気にせんで蹴ってよかよ!違か姿と話したいち言うんも歓迎すったい。
>>ルルーシュ
昨日ぶりっちゃねー!今日はまた1段と寒かよ〜。…━━ち、言うことで飯ば食わんね!俺厨当番したこつなか。それでもよかと?そんならやるばい! ( 平げた本を少しばかり自身の顔の横へとずらせば視線は相手の顔へ注いだまま覗き見るように顔半分出し。幼い容姿に見合う邪気の無い笑顔浮かべるとページの中より「 たんぽぽオムライス 」を指さして ) これが良かとー!キラキラしとって小判みたか。……━んー、そやね。主ば貧乏かも知れんばってん兄弟が実装 ( メメタァ ) された時ば出陣ケチらんとさせてくれとうし、良か主かもしれんね。っと、気ぃ悪くしたと?すまんばい、ばってん安心してほしか!変なもんばついとらん。やけん、いち兄…、兄弟ん周りばこうするんが癖になっとー。気になったっちゃ? ( 困ったような笑み浮かべる相手にはた、とメガネ奥の丸い瞳を瞬かせ。)
あんま長なるとルルん負担にもなるち少しだけ削ってしもた!質問の答えやけん、俺ば使われとった時代の歴史は知っとう。ばってんそん先の話はしらん。後ろの人はよう知っとうち言うとった!ルルんこつば好いとーと、って! ( にへ )
>>優姫
漢字、あっとーと?作品自体は知っとう。やけん詳しくは知らんち間違っとったらすまんね!ここん主やなか、ばってんゆっくりしてきんしゃい!( にかーっ ) そいにしても今日はたいぎゃ寒かよ〜。姉ちゃんもそげん足出して寒くなか? ( ショートパンツと呼ぶことすらはばかれる程に丈の短いズボンを纏う足を両手で擦りながらぶるりと身を震わせて )
>>村正
こん姿では初めましてばってん別ん姿ではたいぎゃ世話になったとね。紅い姫さんはちぃと任務ばしとって来れんち言うとった!やけんこん姿では話すんも見る方も難しか、しれっと姿変わるかもしれんけん、それでも良かちゃったら話していかんね! ( とてとてと相手に近寄りにぱーっ )
| トピック検索 |