ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>博多
ふっ、まるで金に飢えている亡者そのものだな…おっとすまない。今のは忘れてくれ。( あまり思い出したくない記憶が蘇ると自身の口の悪さが表に現れ、つい口を噤み軽く手を振り )え、やだなぁ。( くすっ )そんな失礼なこと思ってるわけないじゃないか、こんな可愛い容姿をした幼子を貶す趣味は持ってないよ。( じぃ、と問答無用に見つめてくる相手の疑いを晴らすよう自分でも違和感を覚えるほどの爽やかな笑顔を表し頭をぽんぽんと )そういえば、一つ聞きたい事があるんだが君は僕の事を知っているのかい?( 自然に話題を変えようとして )
あぁ、オムライスか。それぐらいなら簡単に作れるよ。( 興奮しながら料理の写真を見せる相手に「歳は遥かに俺より上だが、こういった幼い一面も持ち合わせているのか。」と無意識の内に相手の事を分析し始め、/← )よかったら一緒に作ってみるかい?( こて )この世の中、財産だけが全てではないよ。君の主君もきっと富ではなく皆が幸せな世界を望んでいる事だろう。おっと、僕の身体に何か付いてるものでもあるのかい?( 自身の周りをくるくると観察され、まったく…と苦笑を浮かべつつ、そのままの姿勢を保ち )
昨晩はありがとう。おかげで楽しい時間を過ごせたよ。( にこ、 )今日も時間があったら僕のままで参加させてもらうよ。あと返事は君に任せる、無理強いをすることはないからね。では、また。( 手ひら )
>優姫
やぁ、僕は全然気にしてはいないよ。此処は都合の良い時にだけ気軽に参加できる場所だし、きっと皆もあまり気にしてないはずだ。また時間が合ったら、そのときはよろしく頼むよ。( 手ひら、 )
| トピック検索 |