ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>ルルーシュ
そやね。三日月のじいさんは色んな人が探しとったち聞いとーと!中には探すために山篭りしとった人も居った言う話もあったっちゃね。ばってん、入手難易度ば言うたら俺も負けとらんたい!( どやぁ )「 べっぴんさん 」が似合わん?そげんこと無いんにルルは謙虚っちゃね。こげん見えても九州男児やけん、押す時は押すばい。んむ、なんね、今ルルから嫌ーな感じばしとーとよ。年寄りぽいち思うたんやなか!?( じい )
こん中から何でもよかと? ( 手渡される本をそのまま受け取りぺらりと薄いページめくればキラキラと輝くオムライスのページを食い入るように見つめ ) おおおお……!こん卵料理ば気になっとう!旗!旗も刺さっとーよ! ( ぴょんとソファーより降りれば本を相手に見せるように自身の顔の前で大きく本を開けば興奮したように口に出し ) 少なか!?300万が少なかち言うたら俺ん主ばたいぎゃ貧乏になっとよ!…こげん話ば聞いて大袈裟にならんやつは居らんばい。( 眉下げた相手にぶんぶんと大きく頭を振り。そのまま続く言葉半分聞きながらもくるくると相手のまわりを観察するように円を描くように歩き )
寝てしまうんはしょんなか!こげん時間やけんね。俺は明日ば出陣あっとー。ばってん、そん次の日はもしかしたら休みになるかもしれん。そげん時は遅くても遊びに来よかち思うとる!( ぱああっ ) ルルが良かち言うてくれるんやったらまた話して欲しかよ! ( へへっ )
| トピック検索 |