ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>博多
中でもその刀はとてもレアだと聞いたよ、僕も一度は会ってみたいものだ。( こくこく )ははっ、そうゆう言葉は女性に使う方が望ましいよ。僕に「べっぴんさん」はとても似合わないからね。( 容姿は自分より幼いのに中身はかなりおっさんだな、と内心思いつつそれを表に出さないよう微笑みながら言葉を返して/← )あぁ、分かった。もし君のことを見かけたら是非いろいろと調べさせてもらうよ。( にこ、 )
ふふっ、僕は構わないよ。じゃあ今から準備してくるよ、この中で何か食べたいものがあったら遠慮なく言ってくれ。( 近くの本棚にあった洋食のレシピ本を相手に渡し、自身はエプロンを着用しキッチンに何があるか冷蔵庫の中身を確認して )そうかい?まさか君がそんなに興奮するとは思ってもいなかったよ。( くす、 )僕の周りはほとんどこのカードを所持しているし、そんなに珍しいものではないと思うが…。( ふむ )いや、300万はどちらかというと少ない方だよ。期待外れな事を言ってすまない。( 申し訳なさそうに眉を下げ、 )ははは、大袈裟だなぁ。君が思っているほど僕は輝かしい存在ではないよ。( 相手のリアクションの大きさについ笑みが零れ、試しに軽くあしらってみせ )
僕もまだ大丈夫だよ。ただ明日は外せない用事があってね…もしかしたら、知らぬ間に眠ってしまっているかもしれない。君もあまり無理はしないでくれ。また明日、時間があればお邪魔するつもりだよ。そのとき時間が合えばまたお話をしよう。( にこ、 )
| トピック検索 |