ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>ルルーシュ
んーんん?三日月のじいさん達んこと言うとるん?まあ付喪神…神様やけん、ニンゲンが見たっちゃびっくりするくらい整った刀も居ったいね。んー、照れた顔もまたべっぴんさんばい。( くふふ ) ん?興味ば持ってくれとーと?まあもしかしたら俺んこつも載っとーかも知れんち、そげん時まで覚えとってくれたら嬉しかぁ!( 相手の心中察することなく自身達に興味を抱いたのかと自己解釈すれば心底嬉しそうに言葉紡ぎ )
よかと!?ルルがよかち言うんやったら食べてみたかぁ!( ぱああっ ) お返しに焼き芋ご馳走すっとよ!お友達に負けんくらい美味かもん作るっちゃ!( こくりと頷き ) こんカードめっちゃ凄かカードち聞いとるん…そげん簡単に手渡したらいかん…!( 期待に満ちた瞳で見つめていたものの、手渡されると両手を出しまるで割れ物を触るかのような慌てぶりで受け取り。告げられる金額にあんぐりと口を大きく開けて ) さ、さんびゃくまん……!?そげん大金、俺ん主ば持っとらんとよ。着とる服は仕立ても良か、三日月のじいちゃんに負けんくらい髪もツヤツヤやけん、王族ち言うんば信憑性増しとーとよ!? ( どこか意味深な含みを持った笑みに目を丸くさせぱちりぱちりと瞬かせながら大げさな程に驚いて )
結構良か時間ばってん、眠かったら寝てもよかよー!
| トピック検索 |