ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>博多
ははっ、何だかちょっと照れくさいな…。( 頬をぽりぽりと掻き )僕は君達と比べてそんな大したことは事ないよ、寧ろそっちの方が「べっぴんさん」と言われるのに相応しい人が多いと思うが。( 今までこんなにも容姿を褒められた事がなく、少し反応に困りつつも謙虚に言葉を返していき )へぇ、そうなんだ。教科書に載っているとはとても興味深いね、今度日本の歴史について色々と調べてみるよ。( 相手が発言した内容は恐らく日本刀の写真の事だろう、と推測すれば後から「そういえば黒の騎士団の中にも日本刀を持っていた者がいたな。」と、内心呟き )
まぁ、そうゆうことになるね。興味があるなら今から作ってあげようか?( 顔を覗き込み、 )すまないが、僕は焼き芋というものを知らなくてね…こうゆう時にスザクが居てくれれば助かったんだけど。( くすっ )おや、このカードに興味があるのかい?別にそこまで大したものではないよ。(
懐から取り出したカードを「ほら、」と手渡し、「確かあと残金は300万…だったかな。」と訝し気に首を傾げて )さぁ、どうだろうね。貴族かもしれないし、はたまた王族かもしれないし…ね。( どこか含んだ微笑みを浮かべて、 )
| トピック検索 |