ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>博多
べっぴん?…あぁ、日本人が見目麗しい女性に対して使う褒め言葉の一種だね。でも生憎、僕は女性ではなく男性だ。そこは勘違いしないでくれよ?( あまり聞き慣れない言葉に思考を巡らし、しばらくして意味を把握すれば苦笑を浮かべて相手の頭をぽんぽんと、 )さっき僕の中身から君達の事を聞いたよ。そのなりで軽く1000は歳を超えているんだってね?いやぁ、なかなか信じられないな。( まじまじと相手を観察して )ん?お腹が空いたのかい、残念ながら和食は作れないが洋食ならある程度は作れるよ。( いくら相手が遥かに年上でも容姿が自分より幼く、しょんぼりしている様子に何故だかほっとけなくなり )でも、どうしてもその焼き芋というものが食べたいのなら今すぐその業者に頼む事も可能だが。( 一枚、異様に輝きを放つカードを懐から取り出し、 )
気にする事はないよ、返事が遅いのはお互い様だ。俺も出来るだけ長く君とお話ができるよう心がけるよ。
| トピック検索 |