ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>紅覇
!!いっ、いやいやいや、オタク正気?そりゃもちろん一国を治める皇子様方とお近づきになれるなら喜んで着いてくけど、オレみたいなのと一緒に居たらオタクのイメージに響くんでないの。( 思いもよらぬ提案にぱち、と瞬けば、相手のような豪勢な装いをしている訳でも品がある訳でもない己が、いいのか、という意味合いを込めて問を投げかけ )
ちょ、してませんって!信じてますよオレは!だからほらそんなに怒らないでください、ねっ?( 更に不機嫌になる相手に表情が和らぎかけるが慌てて数度咳払いし、まるで幼子を相手にするかのような手つきでぽんぽん、と頭を撫でて )
>>勝己
ですよねー。( とほほ )…じゃあ今褒めてくれません?オレって褒められたら超絶伸びるタイプなんすよ、実は。( 顔を指差し )
い、いやー…ははは…やっぱり坊主オレの知り合いに似てるわ。( 空笑い、何とも言えない顔でぽつりと )
(/おおお、お気になさらず!レス返ありがとうございます!)
(/今日はこの辺りで失礼しますね、勝己くん、紅覇くん、本体様方、夜遅くまでお相手いただきありがとうございました!また是非お話できたらな、と思います。それでは、お疲れ様です…!)
| トピック検索 |