ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>ロビンさん
( 煙草の煙をあからさまに嫌がるような態度をとり、こほんと咳払いをしたのち軽く手を振ると )初めまして、と言いたいところですがその煙草どうにかなりませんの?風紀委員として見過ごすわけにはいかないのですが…。( じと、 )
>紅玉さん
こんな事を言うのも何ですが、物事を誤魔化すことが苦手だということは分かりましたわ。( ふふん、とどこか含みのある笑みを零し )か、かわ、かわいい…?( きょとん )かっからかわないでくださいまし!そんなことを仰っても私とお姉様の運命の赤い糸はそう容易く切れませんわよ!!(
むきーっと何故か相手に攻撃的になり、 )…って、想い人がいらっしゃったのなら先に仰ってくださいまし…。( はぁ、/← )名前を聞いた限りだとその方は異国人の殿方ですの?( 首傾げ )
まぁ確かに此処は学園都市と同じくいつどんな時でも居てて飽きない事はないかと、そう感じましたわ。わたくしも学園都市には居ない能力者をこの目でしっかりと見てみたいものですわ。( 目をきらん、と光らせて )
| トピック検索 |