ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>村正さん
ご生憎わたくしも知らぬ間にこちらへ飛ばされたものですから、文句を言われても反応に困りますわ。( オホホ、と口元に手を添え不機嫌そうな相手を見つめれば )それと、わたくしの能力は空間移動。いわゆるテレポートですわ、一度は貴方も耳にした事はあるかと。( こほん )
>紅玉さん
あら、また貴方ですの。( じと、/こら )久方ぶりですわね、そういえば私のお姉様の話まだ覚えていらしたんですの?( こて、 )出来れば喜んで骨が腐るまでお話してさしあげたいのですが…貴方がもしその話を聞いてお姉様に少しでも気を惹かれてしまったら私は……いえ、何でもありませんの。そんなことより此処は本当に変わった方達が多いですわね。( はぁ、とうんざりそうに )
>all
昨日もお邪魔(?)させてもらいましたが、本日もお相手よろしくお願いしますの。作品はとある科学の超電磁砲から、わたくし白井黒子ですわ。(
ぺこり、 )以後お見知りおきを。( 空間移動を使い一瞬で姿を移動させて )
| トピック検索 |