ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
随分とゆっくりしてしまったわぁ。昨日お話してくれた皆、ありがとう。今日もこれからここで待機しているからいつでも話しかけてちょうだい!相変わらずスローペースになるだろうけれどわたくしも見かけたら全員に話しかけるつもりだから! ( きりり ) 待機は引き続き、マギより練 紅玉よぉ。昨日落ちていない方には続きでお返しするわねぇ。
>>悟空
え、ええ。来たわよぉ。格好……、そうねぇ…亀の甲羅の様な鎧に指先から紫色の光線を出していたわぁ。……その様子を見るとお仲間ということではなさそうねぇ。
( へらりと笑うこの男が以前来た招かねざる客の仲間だったならばと身構えるも帰ってきた言葉は想像していたものと違って。先程までの柔らかな空気とは違う、ぴしりと張り詰めるように真剣な表情に思わず素直に聞かれたことに答えると最後に思った感想を述べて。)
>>ディアンヌ
あああっ!だ、だめよぉ!! ( 身体を隠すことなく頭を掻こうとする相手に慌てて着せた羽織の前を合わせぎゅうっと閉めて。) ふふ、そうかしらぁ。じゃあ今度は是非ともうちに遊びに来てちょうだい!わたくし、他の国の方の衣装も気になるの!( ほわほわと上昇する気分のまま相手の手を両手で握ると溢れんばかりの笑顔で )
ええ!任せて!……とはいえ迷うわねぇ……、まずはわたくしと同じにしてみる?( するりと手を離せば相手の後ろへと周り、両サイドの髪を適量掬い取って。そのまま頭上にてうさ耳のように立たせると首を傾げ )
>>勝己
お久しぶり、であっているかしらぁ?わたくしも寝起きと眠気が来ている時はどうも文が崩れてしまって大変……!遅い時間でもちゃんとお返しできる方は本当に尊敬するわぁ。…随分と時間が経ってしまったからスルーしてもらって構わないわよぉ。
>>乱
あらあらぁ、随分と可愛らしいお客様だこと。いらっしゃい、時間の許す限りゆっくりしていってちょうだいねぇ。わたくしの本丸で最初に来たのが貴方だったからなんだか嬉しいわぁ!( ふふ ) 似非は気にしないから貴方の思うように、で構わないから。ね?( にこりと笑浮かべながら首を傾げ )
>>いったん分割するわよぉ
| トピック検索 |