ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>練 紅玉さん
お、丁度良い所に人がきたぞ!
(自分が探していたものが見つからず、これからどうしようかと悩んでいた時に、丁度紅玉が現れて、難しい表情をしていた顔があっという間に緩む。そして、早速自分がここへ来た目的を果たそうと、彼女に対して全く警戒心を抱かずに、「なあ、最近、変な感じの奴がここに来なかったか?」と砕けた口調で尋ねた。...しかし、その質問を投げかけた人物...つまり、孫悟空の姿は、肌の色と服装は違えど、この前ここの近辺に出現したターレスに酷似しており)
(/おおお!あなたをお待ちしておりました!今回の絡みは、一応前回あなたと行った絡みとつながっている設定なので...!因みに、ターレスさんは兄者達が現れた後、突如上空に出現した時空の穴的な何かに吸い込まれたという事に私の脳内ではなっておりますが、それでよろしいでしょうか?)
>>千子村正さん
え?い、いや、オラはおめぇに不意打ちを仕掛けに来たんじゃねぇ!ちっと探し物をしてたんだ!
(いつもの悟空なら、警戒心を利用して、そのまま勝負に持ち込みそうなものだが、今は何やら忙しいのか、随分と慌てた様子で、村正が自分に向けている警戒を解こうと)
| トピック検索 |