ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>村正
──ん? ( 小さな呟きを聞き逃すことなく其方に顔を向けるも、面識のない相手だった故に疑問符漏らし ) か、可愛い?ありがとう、ボク嬉しい…! ( 何故だか都合よく捉えると髪弄り照れたように笑んでお礼を告げ )
わあ、ほんと!?ボクはディアンヌ!ありがとう──ってキミ、おじいちゃんなの?ボクにはあんまりそうは見えないけど… ( 見目だけでは青年か少し上程度、少し驚きの色見せてはまじまじと見詰め )
>ナハト
ありがとう、そう言ってくれると嬉しいな。…お邪魔したいけど、ボク入れないんだあ。( フォローの言葉を受け取るとふにゃりと笑顔零してお礼を言った後、折角のお誘いなのに、と残念そうに眉下げ。身体が大きい為必然的に外から覗き込む形となるが、何やら荷物整理に勤しんでいる相手にふと気になった疑問を問い掛けて。 ) キミ、何の荷物を整理してるの?
>紅玉
やっぱり紅玉は優しいね。ボクもキミみたいな女の子になれたらなあ… ( 眉下げ笑顔浮かべると、大きな指の一つで相手の頭を撫で )
な、なんでもこーい!( ごくりと唾飲み込み決死の表情で待ち構え ) ──か、髪型?そうだなあ…ボク、これ以外したことないからあんまり良く分かんなくって…紅玉に任せちゃっていいかな?( 悪戯と言うには可愛らしい提案だったが、直ぐに顔綻ばせ数刻思案し。然し全く思い当たらないのか最終的には相手に委ねることにしたようで ) …あっ、このままじゃ出来ないよね…ボクがやって貰うんだし、今から小さくなるから待ってて!( そう言うや否や例の薬を一錠飲み込み、その場には衣服だけが残り。次第にもぞもぞと隙間から顔覗かせ )
| トピック検索 |