ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>東條
まぁ、この姿なら君とあまり年齢は変わらんだろうが…一応言っておこう。君には想像もつかんと思うが俺はこう見えて、いい歳をしたジジイだ。( こほん、 )今日ははろうぃんとやらだと主から言われたのでな、よかったら受け取ってくれ。(
最終的にカゴの中に入ってるお菓子を全部あげて\← )さぁ、どうだろうな……くくっ…く、すまない君には関係のない話だったな。( きっと大包平なら…と想像がとまらず笑いを堪えつつ、一つ咳払いをすれば落ち着きを取り戻し )
特別、か。後でありがたく頂こう。( 受け取ったあと、熱々のお茶の隣に置き )仮装?初めて聞いたな、あとで主に確認をとらねば…。おっと、もうこんな時間か。俺はそろそろ本丸に戻らねばならない、短い間だったが君と過ごした時間は楽しかったぞ。今夜はもう遅い、君もそろそろ寝支度をした方がよさそうな頃合ではないか。では、俺はもう失礼するぞ。( そう言い残すと、相手からもらったカボチャケーキを持ち出し玄関まで歩けば振り向き「また、いつか。」と )
| トピック検索 |