ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>紅玉
わっ。すっごい綺麗…!まるで浦島太郎伝説に出てくる乙姫様みたい!(貴女の姿を視界に捉えるなり瞳を爛々と輝かせ、)
こーていこく……貴女はその国のお姫さまなのね。うーん、私も結構あちこち世界回ってるほうなんだけど、初めて聞いたなぁ…。(初めて聞いた国名に小難しい顔を浮かべるとうむむむ、)
>新宿のアサシン
なんと、同作の人と出会えるとは!私今回は天運に恵まれているわ!(思いもよらぬ出会いに刹那瞠目するが、すぐに快活な笑みをこぼし、)
ええ、公式ではこれっぽっちも会話したこと無いわね!(ドドーン、←)あ!でもそんなの気にせず、仲良くしてくれると嬉しいな…?(ポリポリ、と人差し指で頬をかきつつへらり苦笑するとおずおずと、)
それじゃあ……アサ新君!いや、アサ新殿の方がいい?むむ、どっちの呼び名で呼ぼうか迷う…。
>ナハト
お初お目にかかります…!それからこっそりお話も聞かせて貰いました!(にひっ、)ゆにおん?とかしょうかんじゅう?とか正直てんでよく分からないけれど、貴方も私と同じ放浪者なのね!(不意に壁からひょっこり顔を覗かせると聞きなれない単語の数々に頭上にクエスチョンマークを浮かべるも、何処か嬉しそうしており、)
>黒子
貴女、礼儀正しいのね!感心感心!(腕を組み合わせると満足気に何度かコクコク、)
どこかの御武家様の娘さん?……っていう訳でも無さそうね。着てる衣服もなんだか不思議で初めて見た…!(物珍しそうに制服を見つめて、)
>ディアンヌ
え!?なになに地震!?(地面が振動すると軽くパニックを起こし、)
──…わっ、貴女すっごく大きいのね!(驚いた様に目ぱちくり、)日の本の神話にも貴女みたいな大きな人が出てくるって聞いたけど……名前は確かだいだらぼっち、って言うんだっけ?(眉間に僅かに皺を寄せ、難しい顔を浮かべつつ小首を捻り、)
| トピック検索 |