ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>紅玉
うん、ボクは巨人族っていう種族なんだ ( 否定的な見方をしない相手に好意を抱いたらしく、にこりと笑みを浮かべ、近寄られるとぺたりと座り込み少しでも背丈を近づけようと、 ) えへへ、ありがとう…!キミもとっても優しくて可愛い子だね。ボクと違って小さいし…そうだ!キミ、名前はなんて言うの?ボクはディアンヌ。宜しくね ( 溌剌とした笑顔を浮かべたまま、大きな掌を差し出して ) これ、ボクが自作したものなんだあ~!黄昏牛の皮をなめして作られてるんだよ!…キミは…王女様かなにか?凄く綺麗な服来てるし… ( 自らの服を誇らしげに紹介した後、相手の見慣れない衣服を見瞳を爛々と輝せ )
>新宿のアサシン
む、キミ、今デカイって言おうとしたでしょ?ま、別に良いけどね。ボク気にしないし! ( 言い掛けの言葉から何を言おうとしたのかを察すると、むすりと眉を顰め僅かに不機嫌そうに ) しん、じゅくのアサシン?はえ~…聞き慣れない名前… ( 言い慣れない響きに瞳ぱちくり ) こちらこそ宜しくね!ボクはディアンヌ、巨人族なんだ ( 座り込み前傾姿勢になると簡単に自己紹介しつつ手差し出し )
>ナハト
召喚獣?暗黒騎士?…ボク、よく分かんなーい ( 何やら小難しい事を呟いている様子の相手に、きょとりと首を傾げ、何故かきゃ、と笑顔浮かべ ) 聖騎士のことかな?取り敢えず、ボクはディアンヌ!巨人族だから大きいかもしれないけど…ごめんね?( たた、と近寄るとその場に屈み、すっと手を差し伸べて )
| トピック検索 |