ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>新宿のアサシン
た、ただいま戻りましたわぁ。( そろーっと扉から顔を覗かせるとそのまま入室し。声が掛かればひぃ、と小さく声を上げるも見知った人物であると気付けば眦釣り上げ ) ああ、もう!それは答えじゃないのよぉ。紅覇お兄様と面識がある方なんて貴方と手から爆発を起こす彼しかいないもの。……そうねぇ、それに一つ付け足すとすれば…わたくしが一番話した回数が多いのは貴方ってところねぇ。( 予想か的中したことに対し嬉しそうにふふふ、と笑を零し )
………っ、て、近いわよぉ!不敬罪だわぁ!!( ぶわりと赤面すればかの兄と同じようなセリフを言いつつ相手の顎へ手のひら添えるとそのまま上へ向けて押し )
>>ナハト
わたくしも一晩考えてみたけれど何も思いつかなかったわぁ。紅炎お兄様にお話すればきっと力になってくださる……と、思う…のだけど……。( 果たしてあの兄が未知なる人物である眼前の彼を大人しく手放すだろうか?力になってくれることは間違いないが別のところで不安を感じ、どんどん声量小さくなり ) まぁ!貴方が元の世界に帰るのを諦めたらその時はわたくしが引き取ってあげるから安心しなさいよぉ。( 自身なりの精一杯なフォロー告げれば手の甲で軽く相手の肩を小突き )
(/ 昨日ぶりです……!ナハトさん背後様もお疲れ様です。昨日は始まったばかりというのに寝落ちてしまい申し訳ありませんでした;;;新しい絡み文歓迎しますよ!気になさらないでください。それでは背後は一旦失礼しますね!またよろしくお願い致します。)
>>黒子
ふふ、ごきげんよう、黒子ちゃん。もちろん覚えているわよぉ。あの時はごめんなさいねぇ。恥ずかしいミスを犯しながら女性である貴方よりも先に寝てしまうだなんて!!余りにも情けないから彼のお兄様にしっかりと躾てもらうようお願いしておいたから次に会う時はもう少しマシなはずよぉ。( 意地悪な笑浮かべつつ仕草だけは淑やかに裾の奥でふふふ、と控えめに笑ってみせ ) あの方は女性には強く出れないからこの調子だとぎゃふんと言わせるのはまだまだ先ねぇ。……ああ、いえ、こちらの話よぉ。( 手紙読み終え思わず真顔になる相手に笑い絶え絶えになりつつ首を振って )
____
もし、返し忘れがあったらいつでも言ってちょうだい!ちゃんと返すわよぉ。( ふふん )
| トピック検索 |