ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>ナハト
っ、はっ…、えぇ。丁寧にありがとう。……そう、貴方は騎士様でいらっしゃるのねぇ。それにしては随分と禍々しい格好…。暗黒というのはそういう意味なのかしらぁ?
( 聞き覚えの全くない単語がつらつらと相手の口唇より放たれ、とうの昔にキャパシティを超えたそれらに頭を抱えたくなるもやはり仮説が当たっていたようで。どうしたものかと何も答えず思考を巡らせていれば突如姿勢を正す相手にびくり、何事だと肩を震わせるも続く言葉は丁寧な挨拶で、どう返そうかほんの少し間を開け考えるも思いつかない程に混乱している自身に内心舌打ちしつつ、無難に反応し。彼の先程までの言葉。独り言のようなそれは聞き取ることも難しい程であったがどうやら自身が異世界に来たことはわかっている様子で。触れても良いのか迷うも恐る恐る相手へと声をかけ。)
ええっと……、貴方はこの世界の人ではないのかしらぁ?貴方の知っている国々はこの世界には無いものよぉ。……幸いにも貴方は剣を持つ身、この世界では十二分に生きていけるだろうけれど……。帰りたい、わよねぇ?
(/ はい。こちらも失礼致しますね!また、結構な時間なので寝落ちてしまったら申し訳ありません…!その時は次にお会いする機会があればその時に続きからしようと誘って頂けると反応できると思います…!こちらは蹴っていただいて構いませんっ )
| トピック検索 |