ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>ALL
…む?ここの方だろうか?その恰好からして高貴な身分のようだが…一つ尋ねさせて頂きたい。貴女はアモステラという島の名前を知っているだろうか?どうも見知らぬ場所にいきなり移動してしまったようでな
(周りを観察していると、女性の声が聞こえてきた。其方を見ると赤い長髪の女性が首を傾げながらどうしたのかと声をかけている…服装からして、恐らくは皇族や王族などの高貴な身分の人物だと推定できる。敵意はないが、此方の様子を観察しているようだ。とはいえ、此方に敵意はない…それに相手が高貴な身分でどこの高貴な身であるか分からないともくれば、尚更だ。相手の方に静かに目を向けながら、一つ気になった事を尋ねる…貴女はアモステラという島を知っているか、と。もし彼女が知らないと言えば、恐らく俺の想像通りの結果だということだろう…何が原因かは分からないが。そんな思いを抱きながら、俺は彼女の答えを待つことにした…)
(ありがとうございます、絡ませていただきました 基本仏頂面ですが、喋るときは喋るキャラなので宜しくお願いします)
| トピック検索 |