ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>至
ちょ、ちょっとぉ!?笑いすぎじゃないかしらぁ? ( 小さく届く笑い声に口を噤んだのも束の間、次第に大きくなる笑い声に耐えきれず勢いよく振り向けば流石に恥じたのか目元を朱に染め拗ねたように口に出し。ふん、と気分を害したとばかりに鼻を鳴らすも相手から操作方法が説明されれば「 感謝するわぁ 」と先程までの怒りはどこへやら。間延びした感謝の言葉を向けると、ぽちりぽちりと攻撃ボタンばかり押しているものの楽しげに瞳輝かせて。) なんだかすっごくゲージが減っていくのだけれど楽しいわぁ!あ、ああっ、し、死にそう…!死にそうよぉ!!
平気よぉ。わたくし、無理はしない質だから眠くなれば眠るもの。( ふふ ) ペースに関しては気にすることないわぁ。皆個々のペースで楽しめばいいんだから。わたくしも遅い時は遅いし…。ああ、貴方も眠くなったら無理せず寝てちょうだいよぉ。
>>ターレス
……驚いたわぁ、流石に受け止められるなんて。魔導師じゃなくって戦闘民族だったのかしらぁ。……打ち合いでも行きましょうか。
( 読み違えた、とばかりに顔を顰めるとふうと一息吐いて。こんな目の前で魔術か分からぬ玉を受ければ無事ではいられないだろう。とはいえここで退けばそれこそ兄達に顔向けはできない。せめて一矢報いるべく意を決して大剣を掴む相手の手を蹴りあげ本の僅か隙を作れば剣だけは相手から取り返し。剣を再び眼前に掲げると簪と同じ飾り玉より八芒星にぼんやりと光が宿り━━… )
悲哀と隔絶の精霊よ……汝が王に力を集わせ、地上を裁く大いなる激流をもたらさんことを!!「水神召海」━━ッ!
( 口上と共に吹き上がる水は普段自身が使う極大魔法に比べ明らかに少ない水だが池に収まっていた量より明らかに増えたであろう水量の滝を巻き起こし。ひとしきり大きくなったそれは やがて大剣を下へ振り落とせば大きな水の刃となり相手に向かって襲いかろうとし )
(/ ひいぃ、インフレって恐ろしい……。そのうち眼光だけで消されるようになるのではないですか…ターレスさん…。( なむなむ ) 初期の敵は本当そうですよねー…、はっ、今ならクリリンにも倒されてしまうのでは……( ごくり ) )
| トピック検索 |