ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>ロビンフッド
ちょ!?…っと、お前…近すぎだし。僕に触ったら不敬罪で死刑だからぁ。ってか僕もお前なんかに口説かれたくないしぃ。( 眉吊り上げ顔背けた後、両手上げやれやれと肩を竦めて。そのまま横目で相手を一瞥すれば不思議そうな表情で同じ世界の奴ならば誰もが知っているであろう名前を復唱しており怪訝な顔で相手の方へ向き直り )
弓兵?お前武人なんだー。へぇ……、お前ひょろっこいし弱そうだけど大丈夫なのー?( 自身の体躯の事は棚に上げ相手の細身の身体を見、他意無く純粋な疑問を口に出して )
(/あああありがとうございます…!当方緑茶も紅茶も好きでして、勝手に興奮しております…(笑)こちら蹴り可ですので引き続き紅覇をよろしくお願い致します…!)
>>勝己
んー?お前には関係ないしぃ。うちの兄王様が喜びそうなネタ見っけってね。( 再度ぐりぐりと人差し指動かせばひょいと大股一歩分距離をとり )
知らないよ、聞いたことないもん。へー?食べ物じゃないんだぁ?じゃあなんなのさ。気になっちゃったじゃん。ほら、僕に献上してよ。( 手ひらひら )
| トピック検索 |