ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>アーサー
あらぁ、セイバー様はまるで王子様のようなお姿でいらっしゃるのねぇ。( フードをの向こう優しげな表情にぱちりと目を瞬かせ ) いいのよぉ、気にしないでちょうだい。わたくし、これでも武人だから守られてばかりのお姫様じゃないのよぉ。……けれど、そうねぇ。お詫びのお花は楽しみに待っているわぁ。簪に飾ればきっと素敵だもの。それじゃあ、またいつか会いましょ!寒くなってきたけれど身体には気を付けるのよぉ。( ふふ )
>>主様、いつもお相手してくださる参加者の皆様
(/ 背後より失礼致します。主様、多忙の中ご対応有難う御座いました…!無事に退院できたようで本当に良かったです。この件に関しまして、まだ件の方が此処にいらっしゃるようなので口に出すことは良くないのかもしれませんが、このような事態になってしまったのも私が考えなしに受け入れてしまったことにも原因があります。皆様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。自己満足と言われればそれだけなのですがせめて一言詫びたく1ページ場所をお借りしました…。皆様がよろしければまた話し相手になって頂けると幸いに思います。こちらに反応は必要ありません。貴重な1ページの消費、大変失礼致しました。)
| トピック検索 |