ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>膝丸さん
娘ではなくレディーですわ、そこは訂正してくださいまし?( 頭を抱え込む相手に更に追い討ちをかけるかのように、鋭く尖った人差し指を相手の額に指さしにこやかに指摘し )いえ、これしきのことで怯えるほど私もヤワじゃなくってよ!だから別にアナタが謝る必要なんてありませんわ。(
平常心を取り戻し、自身に対して詫びを入れる相手を安心させる為、少し強気な発言をしてみせ )
この謎解きがアナタのお兄様にどう影響するのか、寧ろわたくしはそちらの方が気になってしまいますわ。( 少々呆れたような眼差しを向け、 )どうしてなのでしょう、私がヒントを幾つか提示しても結論がお兄様になってしまう予感は。( 真顔、/← )まぁいいですわ…そうですわね、見た目は女の私にも負けないぐらいとても愛らしい方で…でも戦場になると愛らしい印象とは違って気迫があり男らしさが勝っていて…もうこれでお分かりでしょう?( ふふんっ )
まぁ、全然!わたくし迷惑だなんて微塵も思っていませんわよ!( 手ぶんぶん )寧ろ此処を無残に荒らしに来た方のほうが……はっ。( 勢いのあまり口抑え、/← )ま、まぁ、わたくしもあまり細かい事は気にしませんが鎮守府に関しても全て詳しい訳ではないので…お互い様ですわよ!!( うんうん、 )ただ本丸の方に鎮守府でエンジョイしている事が知られれば私かなり大ピンチですわ。(
何故か顔が青ざめてしまい )
| トピック検索 |