ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>シイナさん
……主様がいらっしゃらないからこそ、わたくしがとやかく言えることではないのだけれど…。
トリップは確かに自身を示すものでもあると同時に文字列さえ合えばほかの人でも使えるわよねぇ。だからあまり決めつけたくない、という気持ちもあるけれど…、荒らしまがいの書き込みのトリップは間違いなく貴方のものだったのよぉ。わたくし、とってもショックを受けたわぁ。それと同時に貴方と仲良くしていける自信もなくしてしまったの。
主様からのお言葉があるか、いつか貴方がそれなりのマナーを身につけた時にお話しましょう。それまでわたくしは貴方とお話するのは控えようと思うの。自分勝手でごめんなさいね。わたくしが貴方に言ったこと、沢山あったと思うけれど何一つ改善されていないし…きっと何を言っても通じないだろうけれど書置きとして残しておくわぁ。
最後に、こちらに返信は不要よぉ。
>>アーサー
見苦しい所を見せてしまってごめんなさいねぇ。またいつか会えると嬉しいわぁ。貴方さえ良ければ、だけれど。( 苦笑い ) お掃除、手伝って下さって本当に感謝しています。( スカートの裾をつまみ一礼 )
勝手に打ち切るようで本当に本当に申し訳なく思っているのだけれど、わたくしはとりあえず一旦落ちるわねぇ。それじゃあ、おやすみなさい。セイバー様もいい夢を。
| トピック検索 |