ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>ロビンフッド
僕が可愛くないって言いたいのぉ?その辺の有象無象よりよっぽどいいと思うけどねー。
ってかー、なぁんかお前…、どっかのシンドバット思い出すんだけどぉ。…ま、いっか。ちょうど暇だったし。煌帝国第三皇子、練紅覇だよ。よろしくー。( 手のひら緩やかに振って )
(/昨日はありがとうございました!今日も懲りずキャラ練習しております。よろしければお相手お願い致します…!)
>>勝己
眉間に皺寄せすぎなんだけどー。可愛くなーい。( ひょいと軽やかに相手に近付けばぐい、と相手の眉間に人差し指つきたて )
えっ、ほんとにお前聞いたことないの?うーん…これは炎兄に報告しなきゃじゃん。世界の謎とやらに近付くかもだしね。( ぼそり )
ク、ソ…ナード?何それ、不味そー。お前のとこの名産品かなにかなワケー?
(/なんと…!キャラ練習につき似非で申し訳ありません(深々)私も推しキャラなので愛だけで頑張ります← こちらは蹴っていただいて構いませんよ!よろしくお願い致します!)
| トピック検索 |