ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>チハル
もうこんばんはの時間になっちゃいましたね。ミュンナたちははじめまして…のはずですけど、なんだかすっごく懐かしい気分です。会えて良かったぁ…!( ゆるゆると表情を緩ませた / へにゃ )サッカーの上手な蜂さんのことも、可愛らしいお人形さんのことも、それ以外の皆さんのこともミュンナ覚えてますよ!どれもミュンナにとって大切な思い出で、当時お話した皆さんも大切な友達だと仰っていました。いつかミュンナもなかよくなれたらいいなぁ…( ふふ )!、キティ様をご存知なんですか?さすが赤の大陸ハローキティ王国です…。ミュンナが暮らすこぎみゅん王国はあまり大きな国ではありませんが、素朴であったかい国なんですよ。今日持ってきたお菓子の他にも、名産の小麦をつかったおいしい食べ物がたくさんあって…機会があったらぜひ振る舞わせてくださいね!おやすみなさい。
>All
わ…わわ!ミュンナがお昼寝しているあいだに沢山の方が来てくださったみたいで…!とっても賑やかでミュンナの国の収穫祭を思い出します。ふふ、次の収穫祭が今から楽しみ…じゃなくって!( ぶんぶん首を振って脱線回避! )ええと、まずは遅くなっちゃってごめんなさい!たくさん時間が空いてしまったので、今回はミュンナ宛のものだけお返事させていただきました。こぎみゅん様が待っているのでそろそろミュンナは王国に戻らなきゃなんですけど…( 名残惜しそうに文末を濁した / ごにょごにょ )きっとまた会えるって信じてます。それがミュンナでも、ミュンナじゃない別の誰かでも、なかよくしてくださると嬉しいです!( にっこり笑って控えめに手振り / 退室 )
| トピック検索 |