ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>セイウンスカイ
えっへへ、もしそーだったらウチらやばくない?じゃあさ!セイちゃんチハルが考えてること当ててみてよ!みみみみーって!( ぴょこぴょこと器用に触覚動かし / 喉乾いたなあ )チハルは純粋ないい子なので!…なーんて!かーわいいねぇ、セイちゃん( にまーっと笑み深めつつ、相手の照れた様子を眺め )──っぷ、最高!それ最高のご利益じゃん、ね?あわよくば、チハルの社会復帰もドーンと伸ばして欲しいんだけど~!( 一応社会人 )おねがーい、セイちゃん様ぁー!( 悪ノリして両手をあわせて / ある程度で辞めてにへら )チハルじゃ勝てなかったよ~。いや、ほんとこれ皆負けちゃうって。種族の壁とか関係ないや……。んん、なあに、おみかん……?( むく、と顔を僅かにあげたことで顔の横へ滑り落ちたみかんへ視線を向けると、鈍い動きでそれを拾い上げ )……あ、これなにかで見た事ある!中身だけ食べるんだよね?……中の……実?どーするの?これ…( カリカリとみかんの皮を引っ掻いた後、相手の方へ視線を向け )
| トピック検索 |