ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>望月
そーそー、ウマ娘でーす。( ぶい / みかんひょいと手渡して )船、船釣り……セイちゃんももしかして立ち寝の技術を習得すべきなのかも?キングの説教の最中も寝れるし……( むむむ )本業?私みたいに学生…じゃないよねえ、海にずっといるなら。はっ、もしかして……世界には私たちが知らないだけでサカナ娘がいたり?( 思いついたとばかりに指立て / どやっ )
>チハル
その時、セイちゃんの脳内に存在しない記憶が…!( はっ / 溶けていた上半身を起こして耳と尻尾ピンッ! )勿論君たちの覚えていますって、ほんと久しぶりだねえ。いや、私は覚えてないんだけど。なんだろ、これ…?( むむっ / 顎に手当て )当然、とっても可愛いセイちゃんに会えたことにより、今年の運気は急上昇ですです。( ふふん )確かに変わった耳?いや、耳じゃないな…触角?( ちらりと頭上見て自分の耳触りながら )まあまあ、とりあえず入ってみんしゃい。あったかいよー、一度入ったら抜けられないくらい…( でろん / 猫のように溶け )
| トピック検索 |