ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>all
ひゃーーーっ!?!?( 急に床が抜けたと思えばたどり着いた先は知らない部屋で / 天井からどしゃっと音を立てて不時着 )いったあ~…、マキナぁ、なに?チハルなんかしたぁ~?───、( むくりと起き上がると、激しく打ち付けた後頭部や背中を擦りながら瞼を持ち上げ──数秒。パクパクと口を開閉させて )え、えぇーっ!?!?チハルだけ変なとこ飛ばされたんだけどー!アカネちゃんもいない感じ?うっそぉ、やだー…( 落ちてきたであろう天井を見上げてもごく普通の天井。仲間が顔を覗かせている訳でもないその場に頭を抱えるも暫くして立ち直り )ま、何とかなるよね。チハルは──っ、ぶふ、自分の名前二回言うのって変だね!改めまして、「銀河特急ミルキー☆サブウェイ」より、九乗千春でーす。皆さんあけましておめでとー。昨年はありがとねって天の声が!今年はチハルとも仲良くしてよー?( 邪気のない笑顔で )一昨日?は、笑男くんって子が来てたんだけど、その前だったら翠星石って子だったりフリーレンって子だったり……誰かの記憶に残ってたら嬉しいな。
結構時間差あっていない子もいるかも知んないけど、all文に対して声掛けしちゃうね!忙しかったらスルーで大丈夫だから!( ぴーす )
>>ミュンナ
えーっ!!何これ何これ!チハルが知ってるお菓子じゃないんだけど!あまぁーい香りー( ほわ )いいの?チハルも食べちゃっていいのー?( 机の上に置かれたお菓子を指さして瞳をキラキラとさせ )んふふ、そ。キミが一番乗り!また会えて嬉しいって天の声が!蜂の子なんて蜂同士~ってやってたよね!あっ、これはチハルのっていうか、ビビビーっと天からの記憶が降ってきたっていうか……だからキミたちとは会ったことは無いんだけども……( 立てた人差し指をそれぞれこめかみに押し当てムムム )正直さ!こう……赤いリボンをつけた白い猫の版権……!?って天の声が騒いでるし、チハルもお話したいから結構時間差あって居ないかもだけど会えたら嬉しいなーなんて( きゅる、と少し甘えた表情で )
>>セイウンスカイ
わーーーっ!!!わかる!!わかる!チハルの中に存在しない記憶だけどわかるよ……!チリちゃんも文豪さんもわかる!!っていうか、全部わかるかも……( 急に名探偵を気取って顎に手を当て / きりり )久しぶり~!元気そうで嬉しー!年始に見知った( ? )顔に会えてチハル今年もいい事ありそ( 両手を頬に当て、むふ )それにしてもさっむいね……。チハルがいた惑星とはなんか違いそーっていうか、全体的に世界観が違うっていうか……( きょろ……と左右に視線向けて確認した後、相手が半身食われているように見える家具へ恐る恐る指先触れさせ )なにこれ……布?( きょとん )
| トピック検索 |