ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>all
うーん、姉さんとはぐれちゃったかな。もう干支も変わっちゃうんだってさ。僕のお役目も終わり──って思ったけど、そもそも僕にご利益って無いしね。( 迷いなく扉を開けて入室するも、数歩進んだところで独りでに閉まる扉に振り向き / 慌てて扉を開けるも繋がる先は真っ白で。少し考え込むも考えることを放棄し、手持ち無沙汰に前髪をちょいちょいと摘んで整え )
とりあえず戻れるまで時間潰そっかな。「桃組プラス戦記」より、野槌笑男でーす。結局一年ぶりになっちゃったーって背後が言ってるんだけどさ、そもそも僕が来るのは初めてだから関係ある~?なんか鍵?預かったから開けに来たんだけど、ココ……鍵どころか家の戸開けたら繋がってたわけだから意味ないよね~?ま、いっか( ふう )──あ、そうそう!かなーり前は翠星石って子や、紅玉って子が来てて、最近だと蜂楽ってサッカー少年でここに遊びに来てたみたい。あんたが知ってる子、居た?( ひとりひとり名前を挙げながら指先を立て / 最後にぱっと払うように手のひらを広げて振り )……ほんと年末ギリッギリになったから流石に今日は誰にも会えないかもね~。皆、良いお年を~( 運悪く姉と離れ離れになってしまったが故に携帯片手にメッセージを連打 / 「姉さん今どこ?」、「無事?」、「大丈夫だよね!?」、「僕が帰るまでお参りに行くの待ってて」、「ほんと頼むよ」、「ね、まだ家出てないよね?」 )
| トピック検索 |