ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>2810 ボア・ハンコック
随分賑やかだな君。でもその声を聞くに、間違いなく僕のドッペルゲンガーではなさそうだ!良かった良かった!( 慌ただしく誰かを探してるかと思えば詰め寄ってきた相手に、キョトンとしつつ率直な感想投げ )今日は丸半日ここにいたが、そのルフィってヤツのことは見てないな。( ふむ )そんなに必死になって探してるってことは、君の家族かなんかかい…?
やあやあ、久しぶりだな!僕の勘が当たっていればルルーシュ、竜宮レナくん、惣流・アスカ・ラングレーくんで遊びにきてた背後くんで合っているかい?僕の方からも色々きてたが…まあ詳細は>>2758を参考にしてくれたまえ───ってここまで言って忘れられてたら、めっちゃくちゃ恥ずかしいな!( 目逸らし、はにかみ )
>2811 練紅覇
バレたか、何を隠そうマスターに逢引の誘いを断られてしまってね。今日はそりゃあもう、めちゃくちゃ暇だった。( 腰に手をあて )失礼だな───…なんだ見てるだけなんてつまらん奴だな。…まあ、いい。それじゃあ華麗な晋作ストライクを決めてやるから、君は火力の実験台になってくれよ。( 室内に投げ込む気満々/背中を向けるとスタスタと歩いていき← )わざわざキャラを作らなくても僕の名と魅力は、十分広まってる。( ← )変えるなら後から入ってきた君のほうだよ。
| トピック検索 |