ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
トンネルならぬ扉を抜けるとそこは見知らぬ部屋だった───と。ふ…っはは!何だコレ、装置もなしに自力でレイシフトっぽいこと出来ちゃってないか。( 自室の扉を開けた先、見慣れない景色に固まるもすぐに瞳を輝かせ )カルデアのどこかに異空間と繋がる扉がある、とは聞いていたが、まさか本当だったなんて…「Fate」シリーズより長州が生んだ奇跡の英傑こと高杉 晋作だ。正月終わりだからなのか知らんが、寂れたこの部屋に僕が花を添えにきてやったぞ!( ドヤり )
前回は浅羽っていう僕と声がよく似た──…いや待て、似てるってレベルじゃないだろ!( むむっ/訝しげに録音機に耳あて )…まあ世の中には自分と同じ顔をした人間が3人いるって言うし、声だけドッペルゲンガーってのも面白いか!( わはは )にしても1人だとどうにもつまらん、部屋が爆発とかしないかなぁ……ふむ、花を添えると言った以上、花火でも打ち上げるとするか。( 良かれと思って服の内から未完成の花火玉取り出し )
| トピック検索 |