ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
───…お邪魔しまーす。( コソコソ/出入り口気にしつつ )談話室の住人になる前に帰らせてもらったけど、僕としたことがお礼を言えてなかったなって。昨夜…も勿論そうだけどお正月を一緒に過ごしてくれた人、ありがとう!ここに来る人達ってみんな変人…ンンっ゛癖が強い人が多いからさいっこ~に楽しい休みになった。( にひ ) 次は誰が来るか分からないけど、また時間が出来たらお邪魔させてもらうよ。何せここは薬より元気になれるリフレッシュスポット、だからね!( ウィンクぱちん )
さて、言いたいことは言えたし僕はこの辺で。…ところでこの扉、どこにでも繋がってるなら開けたらそこはホロウの中でした、な~んてことも起きないもんかなぁ。( ブツクサ独りごちつつ、扉の中に身を躍らせ退室 )
>2803 保科宗四郎
どうも、昨日ぶりで~す。あんたの名前で検索かければ一発で情報ヒットするだろうけど、色んな人が出入りする場所だから初めに出身(作品名)は名乗っておいた方がいいかもね。( 室内ルール指差し )今日は外勤があるからもう行くけど時間が合ったらまた話しましょうねぇ、それじゃあ!( 手ひらひら )
| トピック検索 |