ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>浅羽悠真
んもー!折角同じ学校になったんだったらもっと青春しよーよ!( むむ )……あ!でも聞いて聞いて!今はさ、全国のサッカーが凄いやつが集まってるんだけど、そっちは楽しーんだ♪だから、だぁーいじょーぶ!( へへ )……ぐ、ぬうう、制御出来ない…っ。そんなだから悠ちゃんに遊ばれるんだ……、じゅんじょーな青少年を弄ぶんだ…( 人聞きの悪いことをぼそり )じゃーあ、次もちゃんと覚えててよ。忘れたら許さないから!( じい )……っと、およ?いい反応……♪えー、でもこの感じ絶対か弱くないでしょ!ほら!みて、脇腹全然柔らかくないんだけど!かったい!( シャツ越しに感じる筋肉の辺りを / せくはら )
ッふ、あははっ。ごめんごめんって!ちゃあーんと格好良いよ?遊んでない時はちゃんとお兄さんって感じてるし♪( ← )…──ねえ、今絶対重要なこと言いかけたよね?ね?…ま、いいや。んまあーい♪……ほら、悠ちゃんも、あーん。( 綺麗に切り分けられたうち一切れを手にし、種を取り除いた後果肉を食べやすいように一口サイズに。まずは自身で。想像通りの豊潤な香りと甘みにうっとりと表情蕩けさせた後、いつもの感覚で相手の方にも ← )えー、外周はないかなあ。シャトルラン100本とかはあるけど( きょとん )ちなみに女の子はいないよー♪あっ、でも今いる場所に管理人的なオンナノヒトはいるね!多分監視カメラとかで見てるかも( こてりと首を傾げて )
| トピック検索 |