ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>2799 蜂楽廻
いいね多分絶対楽しい…!オススメの昼寝スポットとかあったら教えてよ。( 授業サボる気満々← )つまんないんだったら、他の部活に入ればいいじゃん……もしかして、あんたの学校ってサッカー部しかないの?( ハッ! )分かりやすいね、今も不満ですーって顔してた。( 人差し指で差し )ちゃーんと考えてるよ、サッカーする約束だって忘れてなかったでしょ僕。( ニコニコ/張り合う相手に、生暖かい眼差し )ひぇ…っ!?く、ふふふ、あんた達みたいな、体力お化けには負けるなぁ!ほら、僕ってか弱いから。( くすぐったそうに笑いつつ )
はいはい、三枚目ポジションには慣れっこですよー!( やけくそ )そう?いつも武器振るってるかr……今日はたまたま上手くいっただけで、普段の僕はぁ弱いんでぇ。サッカー前に外周とかはぁ、やめて欲しいでぇす。( チラチラ/あからさまな媚び売り← )あっそっちね。良かったー、問題児だらけのすっごい荒れた学校に通ってんのかと思った。( ホッ )そういうのって男子校あるあるって聞いた…うん、待って、男子校だよね?女の子いないよねぇ!?
| トピック検索 |