ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>2797 蜂楽廻
いちいちそんなちっさなことで怒んないよ。( 苦笑 )あ、でもじゃあ一緒に授業受けても違和感…ない?ちなみに部活は、やっぱりサッカー部入ってんの?( 首傾 )考えてくれてる…?なら良かった。( スッと静かに離れ )あんたって怒るとすぐムッてするし、照れると顔赤くするっしょ?感情表現がストレートだからつい揶揄いたくなっちゃうんだよねぇ。( ご満悦顔 )う゛っ……ちょっと天才特有の擬音説明やめてくれませんかねぇ…。何言ってんのか全然分からん!( 辛うじてタックル受け止めつつ、オノマトペだらけの説明に顔やや顰め )
僕をなんだと思ってるんだい…( じとり )下手したら怪我するし、そんな危ないこと、しないよ…ッ!( 力みつつメロンを7当分にカット )でしょー?…え、あれ、蜂楽くんってまだ高校生だよねぇ?そっちの世界って未成年の喫煙オーケーなの?( 訝しげに眉細め )そうだね、あんまり大勢で風呂ってないかも。( ふむ )大浴場かー、確かに賑やかで楽しそう。でもはしゃぎ過ぎて足滑らせたりとかしないでよ?( 眉下げ )
| トピック検索 |