ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>2771 蜂楽廻
自分の体だから分かるんだ、もうダメだって…でも気にしないで。最期に、蜂楽くんと喋れて、よかっ、た……ガクッ。( 目を閉じ、力を失った腕垂れ下がり← )会ってない期間とかあるけど、何だかんだ言って付き合い長いもんねぇ。そう考えると僕とあんた、年末年始版の織姫と彦星みたいじゃない?( 互いを指差し )ぷっ、ふふふ……いいよ、年末年始だけなぁんて言わないから時間があったらまた遊んでよ。そのボールもちょっと気になるし。( サッカーボールちらり )
年齢はまあ考えるな感じろってことで…いいのいいの!僕のお金じゃないから!後方腕組みお爺ちゃんが『計画的に使えよ』だってさ。( にぱっ/赤いぽち袋すすっ← )いいじゃん、仕事もベンキョーもほっぽってさぁここでダラダラしてた~い!休みがもっと欲しい~!( どさくさに紛れて願望口にして )そうだねキョーダイ、一応社会人だから僕の方が兄かな?( 揶揄するように目細め )
| トピック検索 |