ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>2766 蜂乃屋凪
そうくる??こんなビッミョーな距離感で話すのいやなんだけど…、( 炬燵そのものから離れた相手に苦笑い )人目が気になってしょーがないって言うなら無理強いしないけど、これじゃあ僕があんたを虐めてるように見えるしこっち来なよ。( ハァ/ちょいちょいと手招き )ていうかここ僕の家じゃないしいちいち許可なんて要らない、好きに過ごしなよ。
>2767 蜂楽廻
うっっ…胸が!僕昔から心臓が弱くて、お医者の先生からも安静に過ごすように言われてたんだ…ごめんね、先に言っとけば良かったんだけど…げほげほ!( 皺がつくほどキツく服を握り、苦しみの中に申し訳なさが混じった表情で見上げて )いやいや~僕はここ2、3年来れてなかったし、除夜の鍵係の資格は無いさ。あったか~い布団の中で蜂楽くんが部屋開けてくれるの待ってる、で年が明けたら真っ先に会いに行くよ。( にっこり/良い事を言ってる風に見えて、ただの押し付け行為 )
刻み込まれちゃってるね!僕的にはねぇ毎年しっかりお年玉を回収していく博多くん効果だと思ってんだよねぇ。あ、そういえば今年はまだノルマ達成してないね、渡した方がいいかな?( ポケットがさごそ← )ごめん、無理。こっちもこの通り捕まっちゃったから…諦めて春頃まで一緒にぬくぬくしてよ、ね?( 真似するように天板にぴとり )
| トピック検索 |