ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>2760 ティノ
モーイ!なぁんてノリで返しちゃったけど、どこの国の言葉??服装的に寒い国の人っぽいけど…( 声を掛けてきた先客に向かって、ひらり片手あげ )
覚えてる覚えてる、あんた達ともよく話したし!あとは僕の勘が当たってれば髪がめっちゃ真っ赤な人…名前は確か土佐さんだったかな。とも話したことあるよ、因みにその時こっちから遊びにきてたのは蔵馬ってヒト?だったかな。とりあえずこたつ入りなよ、すっごくあったかいよ。( 向かいの場所目配せし )
>2761 蜂楽廻
ギャア!?なになになに!?!?誰!?( 背後からの突然の奇襲に狼狽えながら、慌てて振り返り )ヤバい奴に因縁つけられたのかと思ってビックリした、心臓に悪いって!( ドキドキ/左胸庇いつつ )新年だし久しぶりに来てみたら相変わらずここ上がってて、嬉しかったよ。あんたは皆勤賞みたいだしこれはあれだね、年末年始に部屋を開放する除夜の…除夜の…鍵?( ネーミングセンス )係?みたいなの作ってもバチ当たらないんじゃないかな?
ちゃーんと覚えてるって!( ピース )むしろ僕の背後は自分の動かしてたキャラはろくに覚えてないのに、あんた達のことは覚えてたんだって。
正月まで体動かしてたら頭おかしくなるって。あんたも入ってみなよ、もう一生抜け出す気起きなくなるから。( こたつの布団めくり )
>2762 蜂乃屋凪
──あれ人だ。どーもぉ、お先お邪魔してまーす!( 来客に気付くも一歩たりともその場から動かず )お隣…は、この狭いなか男2人がピッタリくっついてたらあとから入ってきた人が気まずいんじゃないかな?( お隣という言葉をあえて額面通り に受け取り )
| トピック検索 |