ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>紅玉さん
私も兄さんは年齢より若く見えて活発でとても魅力的だと思いますが、当の本人は子供扱いするなーって。( 苦笑を零しつつ、そうゆうところが子供っぽくて可愛いんですけどねと爽やかな笑顔と共に付け足し/← )私は別に紅玉さんが老けているようには見えませんが…。( 相手の容姿を見るなり、ふむ )きっとそのジュダルさんという方の目が肥えすぎているんですよ、こんな事を部外者である私が言うのもなんですが。( 自分なりに落ち込む相手を励まし、 )お兄様が多いんですよね、確か。庶民の身である私からしたらそちらの国家はとても凄いんでしょうね…。( 相手の話を聞くなり、自身の想像以上に身分が高い人が目の前に居ることに今更実感が湧いてきて )
>エミヤさん
うわっ、…まぁこの世界どんな人が居てもおかしくない事は重々承知していましたし。( 鼻先に向けられた人差し指にぎょっ、顔を引き攣らせてしまい )でも、もし私にも何か能力があったら…はっ!いえ何でもありません。( 目逸らし、ぷい )うちの四葉さんがまさしくそのタイプです、全く昨日は台風で眠れないからって明日どーせ学校なくなるじゃんと私に一緒にゲームをしようと誘ってきたんですよ!?挙げ句、この有り様です。(
頭を抱え、目には少しクマができており )
>all
まとめてごめんなさい、こちらこそお返事が遅くなってしまいました。( はぁ、 )可能な限りレス返はさせてもらいますので何卒よろしくお願いします。( ぺこり )
| トピック検索 |